Come disattivare tutte le funzioni di Facebook Places per il nostro profilo su Facebook

Facebook Places è molto simile a Foursquare: è infatti possibile fare un check-in nei vari luoghi pubblici, come bar, negozi etc…, proprio come in Foursquare. Poi, controllare dove si trovano altri amici di Facebook tramite i loro check-in è un gioco da ragazzi.

Se però, siamo preoccupati per la nostra privacy o più semplicemente non usiamo le opzioni di Facebook Places, è possibile disattivarle dalle nostre impostazioni personali.
 Ecco come fare, descritto passo per passo in questo breve tutorial:


1. Effettuare il login su Facebook;


2. In alto a destra, scegliere “Account” dal menu;


3. Selezionare “Impostazioni sulla privacy“;


4. In basso della sezione “Condivisione su Facebook”, scegliere “Personalizza impostazioni“;


5. Localizzare “Luoghi in cui mi registro“;


6. Cliccare sul pulsante correlato selezionare “Personalizza“;


7. In questa nuova finestra, scegliere “Solo io” dal menu a tendina;


8. Fare clic sul pulsante “Salva impostazioni“;


9. Deselezionare la funzione “Includimi tra le “Persone che si trovano qui adesso” dopo la registrazione“;


10. Nella sezione inferiore, ovvero “Elementi condivisi dagli altri“, cliccare sul pulsante associato per la funzione “Gli amici possono registrarmi nei luoghi che visito” e scegliere “Disattiva” dall’apposito menù a tendina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.