Come aggiungere e/o rimuovere il pulsante “Ricevi gli Aggiornamenti” su Facebook

Facebook sta lavorando duramente per migliorare le caratteristiche della privacy. Ha introdotto la funzione “Abbonamento” nuova funzionalità che permette di mostrare il pulsante “Ricevi gli Aggiornamenti” su tutti i profili che lo attivano. Tutti gli utenti di Facebook possono cliccare sul pulsante “Iscriviti” presente sul profilo e ricevere così gli ultimi aggiornamenti pubblici. Questa è un modo “pulito” per ricevere gli aggiornamenti di stato senza essere effettivamente “amico

Una funzione che ricorda tanto Twitter ed i “vecchi” (ma ancora utilissimi) RSS Feed, che tornano di moda proprio con Facebook. Ecco come aggiungere e come rimuovere il pulsante “Ricevi gli Aggiornamenti” su Facebook.

Aggiungere e mostrare il pulsante “Ricevi gli Aggiornamenti”

1. Una volta effettuato il login su Facebook, aprire la pagina del proprio profilo e cercare il collegamento “Persone di cui ricevi gli aggiornamenti” vicino ai più familiari “Foto“, “Amici“, “Note” (etc…), nella barra sinistra sotto la nostra foto;

2. Cliccare sul pulsante “Consenti gli aggiornamenti” in alto e verrà aperto una finestra di configurazione (“Modifica impostazioni aggiornamenti”). Personalizzare le impostazioni e cliccare su “OK”;

Rimuovere il pulsante “Ricevi gli aggiornamenti” dal profilo

1. Una volta effettuato il login su Facebook, aprire la pagina del proprio profilo e cercare il collegamento “Persone di cui ricevi gli aggiornamenti” vicino ai più familiari “Foto”, “Amici”, “Note” (etc…), nella barra sinistra sotto la nostra foto;
2. Cliccare sul pulsante “Modifica Impostazioni” in altro a destra;

3. Scegliere “Persone che ricevono gli aggiornamenti” e selezionare dal corrispondente menù a tendina “Disattiva“. Quindi cliccare “OK“.

2 commenti su “Come aggiungere e/o rimuovere il pulsante “Ricevi gli Aggiornamenti” su Facebook”

  1. Salve come faccio ad eliminare lista vecchi amici eliminati da cui ricevo aggiornamenti?
    In pratica su vecchi amici eliminati ricevo ancora aggiornmenti, ma il problema non sono gli aggiornamenti ma eliminare fisicamente dalla lista aggiornamenti vecchi amici eliminati…capito? Non devo vederli neanche in foto dalla lista aggiornamenti per mia privacy….ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.